SURLEY TEMPLE サーリーテンプル グレナディンシロップは、もともとザクロの果汁で作られていたが、最近ではコーンシロップなどで人工的に作られることがほとんど。このレシピでは、果汁100% のザクロジュー スに抗酸化作用の高いエルダーベリーを加え、爽やかに…… 続きは誌面でお楽しみください。 TwitterFacebookPinterest こちらの記事は Kinfolk Volume 41 に掲載されています 購入する Related Stories Food Volume 34 アテネのハーブ専門店 ワインやチーズと同じようにギリシャの野草を愛するハーブ専門家エバゲリア・クッツォブル。 Arts & Culture Food Volume 39 デブ・ペレルマン ブログで夢を叶えた 「SMITTEN KITCHEN」 創立者へのインタビュー。 Food Volume 34 レバノンのブドウ園 ワインメーカーのマヘル・ハーブによる、山の斜面にある彼のブドウ園のツアー。新刊書籍『KINFOLK TRAVEL』からの抜粋記事をご紹介。 Food マティ・マセソン 「YES CHEF!(了解、シェフ!)」の セリフで有名なドラマにも出演。 あらゆる分野に手を出す料理界のマルチタレント。 Arts & Culture Food Volume 46 ソウルのカフェ ソウルでちょっと一休み。 Food Volume 42 アンディ・バラガーニーと過ごす休日 雑誌のレシピ、料理本、そしてTVで活躍する料理人。