SURLEY TEMPLE サーリーテンプル グレナディンシロップは、もともとザクロの果汁で作られていたが、最近ではコーンシロップなどで人工的に作られることがほとんど。このレシピでは、果汁100% のザクロジュー スに抗酸化作用の高いエルダーベリーを加え、爽やかに…… 続きは誌面でお楽しみください。 TwitterFacebookPinterest こちらの記事は Kinfolk Volume 41 に掲載されています 購入する Related Stories Food Volume 49 西海岸料理のレシピ カリフォルニアの味をどうぞ。 Arts & Culture Food Volume 39 デブ・ペレルマン ブログで夢を叶えた 「SMITTEN KITCHEN」 創立者へのインタビュー。 Food Volume 41 ローズ・チャラライ・シン アート界のエリートに 提供する料理。 Food Volume 34 レバノンのブドウ園 ワインメーカーのマヘル・ハーブによる、山の斜面にある彼のブドウ園のツアー。新刊書籍『KINFOLK TRAVEL』からの抜粋記事をご紹介。 Food Volume 47 どんな料理にも合う!ホイップバター ATELIER SEPTEMBERのホイップバター Arts & Culture Food Volume 44 イモジェン・クォック 食べ物で遊ぶアーティスト。