SURLEY TEMPLE サーリーテンプル グレナディンシロップは、もともとザクロの果汁で作られていたが、最近ではコーンシロップなどで人工的に作られることがほとんど。このレシピでは、果汁100% のザクロジュー スに抗酸化作用の高いエルダーベリーを加え、爽やかに…… 続きは誌面でお楽しみください。 TwitterFacebookPinterest こちらの記事は Kinfolk Volume 41 に掲載されています 購入する Related Stories Food Volume 42 ピザ効果 食文化の盗用について。 Arts & Culture Food Volume 39 デブ・ペレルマン ブログで夢を叶えた 「SMITTEN KITCHEN」 創立者へのインタビュー。 Arts & Culture Food Volume 44 イモジェン・クォック 食べ物で遊ぶアーティスト。 Food Volume 47 どんな料理にも合う!ホイップバター ATELIER SEPTEMBERのホイップバター Food Volume 42 アンディ・バラガーニーと過ごす休日 雑誌のレシピ、料理本、そしてTVで活躍する料理人。 Food マティ・マセソン 「YES CHEF!(了解、シェフ!)」の セリフで有名なドラマにも出演。 あらゆる分野に手を出す料理界のマルチタレント。