Sept ワイナリーは、レバノンの歴 史的な海岸沿いの町バトルーンの高 台に位置する。片側にはオークの 木々、もう片側には緑に覆われた谷 間を見渡すことができる曲がりく ねった山道のつきあたりにある。少 し乾燥した澄んだ空気に、タイム、 セージ、オレガノなどの野生のハー ブの香ばしい匂いが漂う。そして鳥 やコオロギの鳴き声が聞こえてく る。この環境は、レバノンで唯一のバ イオダイナミック農法のワイナリー 「Sept」のオーナーであるマヘル・ ハーブにとって、自然派ワインの原 料となる在来種のブドウを・・・ 続きは誌面にてお楽しみください。 TwitterFacebookPinterest こちらの記事は Kinfolk Volume 34 に掲載されています 購入する Related Stories Food Volume 42 ピザ効果 食文化の盗用について。 Arts & Culture Food Volume 39 デブ・ペレルマン ブログで夢を叶えた 「SMITTEN KITCHEN」 創立者へのインタビュー。 Food Volume 34 アテネのハーブ専門店 ワインやチーズと同じようにギリシャの野草を愛するハーブ専門家エバゲリア・クッツォブル。 Arts & Culture Food Volume 46 ソウルのカフェ ソウルでちょっと一休み。 Food Volume 49 西海岸料理のレシピ カリフォルニアの味をどうぞ。 Food Volume 45 アリソン・ローマン インターネット界のテイストメーカー。