Sept ワイナリーは、レバノンの歴 史的な海岸沿いの町バトルーンの高 台に位置する。片側にはオークの 木々、もう片側には緑に覆われた谷 間を見渡すことができる曲がりく ねった山道のつきあたりにある。少 し乾燥した澄んだ空気に、タイム、 セージ、オレガノなどの野生のハー ブの香ばしい匂いが漂う。そして鳥 やコオロギの鳴き声が聞こえてく る。この環境は、レバノンで唯一のバ イオダイナミック農法のワイナリー 「Sept」のオーナーであるマヘル・ ハーブにとって、自然派ワインの原 料となる在来種のブドウを・・・ 続きは誌面にてお楽しみください。 TwitterFacebookPinterest こちらの記事は Kinfolk Volume 34 に掲載されています 購入する Related Stories Food Volume 41 ローズ・チャラライ・シン アート界のエリートに 提供する料理。 Food Volume 35 アーチェン・チャン 無限に広がる 素晴らしきバオの世界。 Arts & Culture Food Volume 46 ソウルのカフェ ソウルでちょっと一休み。 Arts & Culture Food Volume 44 イモジェン・クォック 食べ物で遊ぶアーティスト。 Food Volume 42 ピザ効果 食文化の盗用について。 Food Volume 45 アリソン・ローマン インターネット界のテイストメーカー。