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Hanging out with Andy Baraghani

アンディ・バラガーニーと過ごす休日

  • Food
  • Volume 42

雑誌のレシピ、料理本、そしてTVで活躍する料理人。
Words by Angela Hui. Photography by Emma Trim.

「犬の鳴き声が騒がしいし、バタバタしてしまいすみません。今日はちょっとカオスなんです」と、『ニューヨークタイムズ』紙のベストセラー料理本『The Cook You Want to Be(原題)』の著者である、33歳のシェフ、アンディ・バラガーニーは、遠くに目線を向けながら気もそぞろにこう言った。私はフランクフルトのホテルの一室から、大西洋の反対側のベイエリアにいるバラガーニーとZoomをしている。時差は9時間だ。さきほど起きたばかりだというバラガーニーは、久しぶりに実家に帰省しているそうだ。上腕二頭筋が強調されるシンプルなグレーのTシャツを着て、庭のテラスでコーヒーを飲んでいる。ベイエリアは
午前9時、生い茂る木々の間から金色の光が顔を覗かせ始めた。「月曜の朝だというのに、すでに10人ほどがうちに集まっています。今日は、盛大なディナーを……

続きは誌面でお楽しみください。

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こちらの記事は Kinfolk Volume 42 に掲載されています

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