太陽が降り注ぐアテネのネオスコスモス地 区の一角で、エバゲリア・クッツォブルは香り 豊かなギリシャ各地のハーブを販売する Daphnis and Chloe のオフィスとラボ、さら にテイスティングルームを兼ね備えた店舗を 2013 年から構えている。ギリシャ中部出身の 彼女は、持続可能な農法で土地固有のハーブ を少量生産する国内の有機農家と協業する。 大都市以外で暮らす多くのギリシャ人と同じ く、クッツォブルは摘みたてのワイルドタイ ムやオレガノを使った料理を食べ・・・ 続きは誌面にてお楽しみください。 TwitterFacebookPinterest こちらの記事は Kinfolk Volume 34 に掲載されています 購入する Related Stories Food Volume 41 夏のドリンクレシピ 夏にぴったりのノンアルコールカクテル5選。 Arts & Culture Food Volume 39 デブ・ペレルマン ブログで夢を叶えた 「SMITTEN KITCHEN」 創立者へのインタビュー。 Food Volume 45 アリソン・ローマン インターネット界のテイストメーカー。 Food Volume 35 アーチェン・チャン 無限に広がる 素晴らしきバオの世界。 Arts & Culture Food Volume 44 イモジェン・クォック 食べ物で遊ぶアーティスト。 Food Volume 34 レバノンのブドウ園 ワインメーカーのマヘル・ハーブによる、山の斜面にある彼のブドウ園のツアー。新刊書籍『KINFOLK TRAVEL』からの抜粋記事をご紹介。