SURLEY TEMPLE サーリーテンプル グレナディンシロップは、もともとザクロの果汁で作られていたが、最近ではコーンシロップなどで人工的に作られることがほとんど。このレシピでは、果汁100% のザクロジュー スに抗酸化作用の高いエルダーベリーを加え、爽やかに…… 続きは誌面でお楽しみください。 TwitterFacebookPinterest こちらの記事は Kinfolk Volume 41 に掲載されています 購入する Related Stories Arts & Culture Food Volume 39 デブ・ペレルマン ブログで夢を叶えた 「SMITTEN KITCHEN」 創立者へのインタビュー。 Arts & Culture Food Volume 46 ソウルのカフェ ソウルでちょっと一休み。 Food Volume 42 ピザ効果 食文化の盗用について。 Food Volume 35 アーチェン・チャン 無限に広がる 素晴らしきバオの世界。 Food Volume 41 ローズ・チャラライ・シン アート界のエリートに 提供する料理。 Food Volume 42 アンディ・バラガーニーと過ごす休日 雑誌のレシピ、料理本、そしてTVで活躍する料理人。