CAROLE TANENBAUM VINTAGE COLLECTIONのヴィンテージのスーツとブローチ。 マティ・マセソンは、ただのシェフにとどまらない。 カナダ出身のレストラン経営者であり、Mattyʼs Pattyʼs Burger Club、Prime Seafood Palace、 Rizzoʼs House of Parm、Maker Pizza、Cà Phê Rangという5つの飲食店を手がけており、さら に6つ目の店舗も進行中。かつて『Vice』のグル メ動画で人気者だったマセソンだが、現在は自身のYouTubeチャンネルで150万人の登録者を抱え、10月には3冊目の料理本『Soups, Salads, Sandwiches』を出版。またオンタリオ州で立ち上げた小規 模農園兼ショップのBlue Goose Farmでは、自身のレストランへも 食材を供給している。さらに、キッチン用品ブランド・・・・・・ 続きは誌面でお楽しみください。 TwitterFacebookPinterest Related Stories Food Volume 41 ローズ・チャラライ・シン アート界のエリートに 提供する料理。 Food Volume 35 アーチェン・チャン 無限に広がる 素晴らしきバオの世界。 Food Volume 45 アリソン・ローマン インターネット界のテイストメーカー。 Food Volume 42 ピザ効果 食文化の盗用について。 Arts & Culture Food Volume 39 デブ・ペレルマン ブログで夢を叶えた 「SMITTEN KITCHEN」 創立者へのインタビュー。 Food Volume 41 夏のドリンクレシピ 夏にぴったりのノンアルコールカクテル5選。