CAROLE TANENBAUM VINTAGE COLLECTIONのヴィンテージのスーツとブローチ。 マティ・マセソンは、ただのシェフにとどまらない。 カナダ出身のレストラン経営者であり、Mattyʼs Pattyʼs Burger Club、Prime Seafood Palace、 Rizzoʼs House of Parm、Maker Pizza、Cà Phê Rangという5つの飲食店を手がけており、さら に6つ目の店舗も進行中。かつて『Vice』のグル メ動画で人気者だったマセソンだが、現在は自身のYouTubeチャンネルで150万人の登録者を抱え、10月には3冊目の料理本『Soups, Salads, Sandwiches』を出版。またオンタリオ州で立ち上げた小規 模農園兼ショップのBlue Goose Farmでは、自身のレストランへも 食材を供給している。さらに、キッチン用品ブランド・・・・・・ 続きは誌面でお楽しみください。 TwitterFacebookPinterest Related Stories Food Volume 41 ローズ・チャラライ・シン アート界のエリートに 提供する料理。 Food Volume 42 ピザ効果 食文化の盗用について。 Arts & Culture Food Volume 46 ソウルのカフェ ソウルでちょっと一休み。 Arts & Culture Food Volume 39 デブ・ペレルマン ブログで夢を叶えた 「SMITTEN KITCHEN」 創立者へのインタビュー。 Arts & Culture Food Volume 44 イモジェン・クォック 食べ物で遊ぶアーティスト。 Food Volume 47 どんな料理にも合う!ホイップバター ATELIER SEPTEMBERのホイップバター