I 生野菜とくるみのロメスコディップ ロメスコはシーフードやカルソット(長ネギ)と一緒に 出されることが多いカタルーニャ発祥の伝統的ソー ス。ディップにしてもおいしい。伝統的なレシピは アーモンドを使用するが、今回はくるみを代用し(と いうのも米国産くるみの99%以上が ・・・・・・ 続きは誌面でお楽しみください。 TwitterFacebookPinterest こちらの記事は Kinfolk Volume 49 に掲載されています 購入する Related Stories Food Volume 42 ピザ効果 食文化の盗用について。 Arts & Culture Food Volume 46 ソウルのカフェ ソウルでちょっと一休み。 Food Volume 45 アリソン・ローマン インターネット界のテイストメーカー。 Food Volume 41 夏のドリンクレシピ 夏にぴったりのノンアルコールカクテル5選。 Food Volume 35 アーチェン・チャン 無限に広がる 素晴らしきバオの世界。 Food Volume 42 アンディ・バラガーニーと過ごす休日 雑誌のレシピ、料理本、そしてTVで活躍する料理人。