I 生野菜とくるみのロメスコディップ ロメスコはシーフードやカルソット(長ネギ)と一緒に 出されることが多いカタルーニャ発祥の伝統的ソー ス。ディップにしてもおいしい。伝統的なレシピは アーモンドを使用するが、今回はくるみを代用し(と いうのも米国産くるみの99%以上が ・・・・・・ 続きは誌面でお楽しみください。 TwitterFacebookPinterest こちらの記事は Kinfolk Volume 49 に掲載されています 購入する Related Stories Arts & Culture Food Volume 46 ソウルのカフェ ソウルでちょっと一休み。 Food Volume 41 ローズ・チャラライ・シン アート界のエリートに 提供する料理。 Food Volume 47 どんな料理にも合う!ホイップバター ATELIER SEPTEMBERのホイップバター Food Volume 42 アンディ・バラガーニーと過ごす休日 雑誌のレシピ、料理本、そしてTVで活躍する料理人。 Food Volume 34 レバノンのブドウ園 ワインメーカーのマヘル・ハーブによる、山の斜面にある彼のブドウ園のツアー。新刊書籍『KINFOLK TRAVEL』からの抜粋記事をご紹介。 Arts & Culture Food Volume 39 デブ・ペレルマン ブログで夢を叶えた 「SMITTEN KITCHEN」 創立者へのインタビュー。