I 生野菜とくるみのロメスコディップ ロメスコはシーフードやカルソット(長ネギ)と一緒に 出されることが多いカタルーニャ発祥の伝統的ソー ス。ディップにしてもおいしい。伝統的なレシピは アーモンドを使用するが、今回はくるみを代用し(と いうのも米国産くるみの99%以上が ・・・・・・ 続きは誌面でお楽しみください。 TwitterFacebookPinterest こちらの記事は Kinfolk Volume 49 に掲載されています 購入する Related Stories Food Volume 34 レバノンのブドウ園 ワインメーカーのマヘル・ハーブによる、山の斜面にある彼のブドウ園のツアー。新刊書籍『KINFOLK TRAVEL』からの抜粋記事をご紹介。 Food Volume 45 アリソン・ローマン インターネット界のテイストメーカー。 Food Volume 42 アンディ・バラガーニーと過ごす休日 雑誌のレシピ、料理本、そしてTVで活躍する料理人。 Food マティ・マセソン 「YES CHEF!(了解、シェフ!)」の セリフで有名なドラマにも出演。 あらゆる分野に手を出す料理界のマルチタレント。 Food Volume 35 アーチェン・チャン 無限に広がる 素晴らしきバオの世界。 Arts & Culture Food Volume 46 ソウルのカフェ ソウルでちょっと一休み。